Em cerimônia de formatura extemporânea, na tarde desta quinta-feira (1º de junho) no gabinete da Diretor-Geral do IFMT São Vicente, a ex-aluna Lenissia Rosa de Souza concluiu oficialmente o curso de Técnico em Alimentos Subsequente ao Ensino Médio e recebeu o seu diploma.
Lenissia havia cursado no IFMT entre os anos de 2009 e 2010, porém restava-lhe fazer a defesa de estágio, a qual ela apresentou e obteve aprovação em dezembro de 2016. Com os conhecimentos adquiridos ela já havia montado o seu próprio restaurante, onde trabalha, na cidade de Rondonópolis/MT.
Como o diretor-geral do IFMT São Vicente, Lívio dos Santos Wogel, comentou durante a cerimônia, “este não vai ser um diploma apenas para ficar guardado na gaveta, ele demonstra o empenho da aluna e o conhecimento adquirido durante o curso, que lhe garantiu uma profissão”.
A agora tecnóloga em alimentos prestou seu juramento, agradeceu a escola e os professores, e garantiu que, com muito orgulho, fala para todo mundo e dá boas referências da instituição onde aprendeu sua profissão.
Também estiverem presentes na cerimônia o assessor da direção-geral, Fábio Henrique Silva, a chefe do Departamento de Ensino, Gislene Souza, a chefe do Departamento de Extensão, Estágio e Emprego, Marleide Araújo, e o coordenador do Registro Escolar, Evandro Garcia, além do esposo e filha da formanda.