O Restaurante Estudantil do IFMT São Vicente atende alunos, professores, técnicos-administrativos e terceirizados, além de eventuais visitantes. Diariamente são servidas em torno de 830 refeições, sendo 180 no café da manhã, 430 no almoço e 220 no jantar.
Horário de funcionamento:
De segunda a sexta-feira:
a) Café da manhã: 7h20 às 7h50
b) Almoço: 11h30 às 12h30
c) Jantar: 18h00 às 18h30.
Sábados, domingos e feriados:
a) Café da manhã: 7h40 às 8h00
b) Almoço: 12h00 às 12h30
c) Jantar: 18h00 às 18h30
Equipe responsável/contato:
Edmilson de Oliveira - Assistente de aluno.
edmilson.oliveira@svc.ifmt.edu.br / 3341-2151
Hellen Clair Garcêz Nabuco - Nutricionista.
hellen.nabuco@svc.ifmt.edu.br / 3341-2151
Jonir de Oliveira - Coordenador de Alimentação e Nutrição.
jonir.oliveira@svc.ifmt.edu.br / 3341-2151
JosepiTibalde - Assistente de aluno.
josepi.tibaldi@svc.ifmt.edu.br/ 3341-2151
Valor das refeições:
a) Discentes do Câmpus São Vicente, devidamente matriculados, têm a gratuidade nas refeições.
b) Menores de 12 anos que sejam dependentes de discentes ou servidores serão considerados isentos do pagamento de refeição.
Servidores/ terceirizados/visitantes:
Café da manhã: R$ 5,00
Almoço ou Jantar: R$ 10,00
Venda de créditos:
Docentes e técnicos-administrativos devem adquirir créditos para consumo no Restaurante Estudantil. Esta aquisição deve ser feita mediante o pagamento de uma Guia de Recolhimento da União (GRU) referente ao valor do crédito.
Clique aqui para acessar o sistema de emissão da GRU.